Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 32 años

147 vistas
Nuestro médico responde
Si, en teoría puedes tomar este medicamento que hace parte de los medicamentos antiinflamatorios. De todas formas lo ideal sería que ellos mismos te dejaran o te hubiesen dejado el antiinflamatorio para vigilarlo y que te indicaran la dosis adecuada de este medicamento. Si te duele demasiado, te invito a que vuelvas por urgencias odontológicas con el fin de que te indiquen todo el tratamiento y no te toque automedicarte.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
