Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 18 años

141 vistas
Nuestro médico responde
Sí con pastilla azul te refieres al viagra o sildenafil, no existe un antídoto para revertir su efecto. El cual inicia si hay estimulo sexual (no es suficiente solo tomar la pastilla) y desaparece de 3 a 4 horas después, completamente, de forma espontánea. Este tiempo puede reducirse con la desaparición del estimulo sexual, y ayudar puede ayudar realizar ejercicios de relajación y de respiración. Sí el efecto se prolonga mas tiempo sin estimulo y existe una erección dolorosa debes acudir de forma inmediata a tu médico. Al igual que si presentas otros efectos adversos que no desaparezcan en ese periodo como dolor de cabeza intenso, visión borrosa, vértigo, nauseas o vomito.
Si te refieres a otro tipo de pastilla aclara por favor el nombre, la concentración y el horario de tomas, para poder contestar de mejor manera tu pregunta.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
