Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 35 años

82 vistas
Nuestro médico responde
buenas noches,
la respuesta es no, en casos donde la infección persiste es mejor cambiar el esquema antibiótico dado que es posible que la infección que presenta sea resistente al primer tratamiento.

Solicite consulta prioritaria para revisar la severidad de la infección y dar tratamiento.

Por favor no se automedique.

No dude escribirnos si tiene otra pregunta.
Gracias por preferirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
