Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 16 años

1,874 vistas
Nuestro médico responde
No sirve para el acné incluso puede empeorarlo por su contenido de betametasona, que es un esteroide y puede ser contraproducente en el manejo del acné y sobre todo en el rostro, evite su uso ya que además puede manchar la piel de su cara. Evite automedicarse.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
