Pregunta médica

Preguntado por hombre de 26 años

69 vistas
Nuestro médico responde
No, no es normal que después de quince días persista adormecimiento como si fuese un efecto de anestesia. esto requiere una consulta al odontólogo para descartar o confirmar que haya habido una lesión de un nervio al extraer las cordales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
