Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 35 años

124 vistas
Nuestro médico responde
Creo que son excesivas pruebas, si todas han salido negativas en mas de un año para nada debes tener infección de VIH. Lo que presentas en la piel debe tener origen en alguna otra cosa completa y totalmente ajena a infección por virus de VIH.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
