Pregunta médica

Preguntado por hombre de 58 años

162 vistas
Nuestro médico responde
No. Esto ya que los normolipemiantes ( es decirmedicamentos que dismuyen niveles de cloesterol y/o triglicéridos) tiene ambos funciones diferentes. Lo ideal es usar uno de los dos para abordar el problema principal, bien sea elevación de colesterol o triglicéridos. El tomar estos dos medicamentos en conjunto puede perjudicar la función renal dado que ambos se eliminan por esta vía. Espero haberle ayudado. Si tiene otra pregunta no dude en consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
