Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 21 años

413 vistas
Nuestro médico responde
No le recomendaría realizar esta combinación. Aunque una parte de los antiretrovirales pueden no tener interferencia con el alcohol en terminos de su efectividad, estos si pueden afectar su higado que ademas puede tener daño adicional con el consumo de alcohol. Si va a consumirlo, procure que sea el minimo consumo posible y no de manera frecuente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
