Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 25 años

189 vistas
Nuestro médico responde
Puede ser molesta, pero no le va a generar demasiado dolor, el médico que le atienda puede considerar utilizar anestésico, usted puede hablar con él antes del procedimiento para clarar esa duda; importante aclarar que no será una biopsia de vagina sino de cuello uterino.

En cuanto al postratamiento, depenerá de si se utiliza o no anestesia y que tanto tejido hay que biopsiar. Sin embargo, de manera general la recuperación no toma mucho tiempo, puede presentarse sangrado durante algunos días y se deben evitar relaciones sexuales durante una semana.

Espero haberle resuleto su inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
