Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

2,231 vistas
Nuestro médico responde
En realidad no te lo recomiendo, primero porque se supone que debes aumentar de peso dentro de los limites establecidos para que el crecimiento de tu bebé sea adecuado y por otro lado no es un producto alopático, es homeopático y no hay reportes sobre sus efectos en el bebé y la posibilidad de deformidades o teratogenesis.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
