Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 20 años

144 vistas
Nuestro médico responde
El antecedente de aborto, en terminos generales, no causa ninguna consecuencia ni complicacion sobre su salud. Este antecedente no causa papiloma, mioma, quistes ni cancer de riñon. La posibilidad de embarazo es baja si tiene pruebas de embarazo negativas y lo mas probable es que tenga otra causa no relacionada. Le sugiero consultar para determinar la causa del retraso
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
