Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 21 años

137 vistas
Nuestro médico responde
No existe evidencia científica de que la Doxiciclina disminuya la efectividad del Cyclofem, por lo que es muy improbable el riesgo de embarazo, así que no considero necesario tomar la pastilla de Postday.

Recuerda que el único método anticonceptivo que previene el contagio de enfermedades de transmisión sexual, es el condón. Espero haber aclarado tu duda, no olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
