Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 23 años

161 vistas
Nuestro médico responde
Existen opciones antivirales que pueden ser tomadas en cuenta por tu médico pero si las lesiones han persistido deberás acudir nuevamente a consulta ya que podría ser necesario evaluar una nueva farmacoterapia o la opción de la retirada, por medio de un procedimiento quirúrgico menor, de las lesiones en cuestión. Como se te indicó anteriormente el molusco contagioso no se verá controlado por la toma de antibióticos como vienes haciendo, pero sí podría evitar infecciones asociadas. Para el prurito (picazón) puedes aplicar frío local o tomar antialérgicos de venta libre. Debes evitar el rascado y la manipulación del área.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
