Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

116 vistas
Nuestro médico responde
No, si llevas aplicandote la inyeccion por un largo tienpo y eres juiciosa con las tomas lo mas probable es que no tengas riesgo de embarazo, por lo cual puedes estar tranquila. Recuerda que la inyección tiene una efectividad del 96% es muy alta, sin embargo al no ser de 100 se recomienda el uso del preservativo ademas de que protegue contras las enfermedades de transmision sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
