Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 31 años

98 vistas
Nuestro médico responde
Si, puede ser normal por la movilización de los órganos internos y porque aún está muy reciente el procedimiento. Los síntomas deben ir mejorando en las primeras semanas, pero si el dolor es muy intenso, tienes fiebre, sangrado vaginal abundante o fétido, vomito, debes acudir al servicio de urgencias. Recuerda además la importancia de asistir a las revisiones con tu médico o especialista tratante y evitar la automedicacion.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
