Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 26 años

216 vistas
Nuestro médico responde
Con un prueba de 4ta generación de VIH a los 74 días, la probabilidad de tener VIH es casi que nula. El resultado es bastante confiable y no requieres hacer nuevos estudios. Es probable que lo que tienes en a lengua y garganta sea por infección y no por una inmunosupresión debida al virus. Te recomendaría que acudas con un médico general para que observe las lesiones y determine cual es el mejor manejo para eso y te ayude con los medicamentos para que mejores.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
