Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 30 años

228 vistas
Nuestro médico responde
Absolutamente NO, el uso de ese antibiótico de forma intramuscular, NO esta implicado en la alteración de los resultados de una prueba de sangre de tipo ELISA para el VIH. Si la persona se aplica una dosis de dicho antibiótico, este no influye en la prueba de VIH.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
