Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

101 vistas
Nuestro médico responde
Realmente no hay una demostración clara que los anticonceptivos y sobretodo inyectables presenten alteración de su protección con los antibióticos, por lo tanto siga tomando su tratamiento y aplique normal su inyectable sin problema
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
