Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 27 años

602 vistas
Nuestro médico responde
Es recomendable que consulte nuevamente para evaluar la opción de realizar una endoscopia debido a que no mejoro con la corrección dietaria y el uso de un IBP con el esomeprazol y así determinar que tipo de gastritits tiene y determinar si hay H.pylori o no, el cual puede hacer que los síntomas persistan.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
