Pregunta médica

una persona con dos ganchos pequeños de titanio en el maxilar inferior puede tomar plata coloidal

Información adicional
La plata coloidal para infeccion por candida y estafilococo

Preguntado por mujer de 0 años

visibility180 vistas
Nuestro médico responde
Si, no hay ninguna contraindicacion para que tomes plata coloidal si tienes antecedente de ganchos en la region maxilar inferior, puedes quedar tranquila, que no hay ninguna contraindicacion o afectara los ganchos de titanio que tienes en el maxilar. Recuerda consumir tus medicamentos segun prescripcion medica.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
