Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

210 vistas
Nuestro médico responde
Debes estar tranquila, la efectividad de tu inyección, no se vera afectada por la toma de solo 2 pastillas del antibiótico, y ademas si no hubo eyaculacion dentro de tu vagina, no es posible la fecundación, sin embargo, siempre recuerde usar el condón, es el único método anticonceptivo en contra de las enfermedades de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
