Pregunta médica

Cyclofem...dudas...metronidazol efecto

Información adicional
El 25 y 26 de enero mr tome dos pastillas de Krodex, por una diarrea que me dio, pero este medicamento contiene metronidazol y he leído que puede bajar la efectividad de mi cyclofe...(ver más)

Preguntado por mujer de 21 años

visibility413 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Efectivamente los antibióticos disminuyen la efectividad del anticonceptivo. Pero en tu caso solo fueron dos tabletas y no hubo eyaculacion, entonces desaparece un riesgo de embarazo. La próxima que te toque ingerir algún antibióticos por varios días, debes usar preservativo ( condón).
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
