Pregunta médica

Se puede mezclar Meloxicam flexiver con Naproxeno sódico te go dolor de espalda en el lado derecho me duele igual que cuando padecía la vesícula pero me la quit...(ver más)

Preguntado por mujer de 30 años

visibility649 vistas
Nuestro médico responde
No es aconsejable usarlos al tiempo pues podria aumentar el riesgo de daño en la función del riñon. Respecto al dolor en esta localización por la recurrencia es importante que asista a su médico tratante. Si presenta vomito, molestias para orinar, popo blanco o orina anaranjada debe ir a un centro de urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
