Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

3,472 vistas
Nuestro médico responde
Puede ser totalmente normal, en ocasiones esto es causado por los microorganismo que se quieren eliminar con el tratamiento con óvulos, si después de terminar el tratamiento con los óvulos los síntomas persisten debe acudir al médico nuevamente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
