Pregunta médica

Saludos, quería preguntarle si puedo tomar esa pastilla, el doctor me mando hacer unos análisis de orina y salí con infección y me recetó esta pastilla NORULOX ...(ver más)

Preguntado por mujer de 25 años

visibility375 vistas
Nuestro médico responde
Es recomendable que no consuma ese medicamento hasta descartar su embarazo pues ese medicamento no debería consumirse si se comprueba el embarazo. Lo ideal es que se realice una prueba de embarazo de orina al tener al menos 7 días de retraso, o si ya pasaron 10 días desde la relación sexual se podría realizar una prueba de sangre. Una vez descartado el embarazo podría consumir el medicamento si lo indicó su médico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
