Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

4,915 vistas
Nuestro médico responde
Lastimosamente, productos como el slim patch no han tenido estudios consistentes que puedan evidenciar su seguridad, efectividad o interacciones y por lo tanto no es posible decirle si es seguro en una madre lactante. Por ahora, no le recomendaría su uso mientras dura la lactancia.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
