Pregunta médica

Tengo lupus hace 11 años, estoy en tratamiento y me siento bien. Quisiera ponerme prótesis mamarias, ¿cuál es su recomendación?

Información adicional
cellcept 1000 mg, Prograf 1m, lotsatan 100 mg, prednisone 5 mg, sintroyd 75 mg

Preguntado por Mujer de 41 años

visibility714 vistas
Nuestro médico responde
Algunos estudios permiten sugerir que los implantes de silicona pueden ocasionar reacciones autoinmunes en las personas susceptibles, lo cual provoca artritis, lupus o esclerodermia. En su caso podría causar una reactivación de la enfermedad y llevar a complicaciones, por lo tanto no es recomendado éste tipo de procedimientos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
