Nuestro médico responde
Luego de 6 años el crecimiento óseo seguramente ha sido adecuado, así que podría no estar relacionado con esa fractura. Te recomiendo asistas a una valoración con odontologia para descartar un compromiso de alguna pieza dental que origine tu dolor, paralelamente, una valoración con tu medico para valorar el estado de tu articulación temporomandibular y si el lo considera podría solicitar una imagen de control o valoración por especialista en maxilofacial. Para manejar el dolor puedes tomar analgésicos antiinflmatroios de venta libre verificando dosis y advertencias en la caja y recuerda evitar masticar cosas muy duras o abrir envases con los dientes. Espero haberte orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
