Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 16 años

280 vistas
Nuestro médico responde
Si, puede ser un buen coadyuvante en el aclaramiento de la piel, siempre y cuando el tipo de oscurecimiento que tengas de la piel sea susceptible de tratamiento tópico con dicho medicamento, eso te lo puede aclarar mejor un dermatólogo que te valore la zona de piel afectada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
