Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 17 años

124 vistas
Nuestro médico responde
No, no hay ningún riesgo de embarazo por que llevas 9 meses aplicándote la ampolla de forma correcta, según lo que comentas.
Entonces si has sido súper puntual no hay existe espacio para que se pierda la eficacia.
Puedes seguir teniendo relaciones de forma segura.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
