Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 27 años

111 vistas
Nuestro médico responde
En este raro evento se recomienda el retiro del implante, sin embargo, no trae mayores consecuencias para el embarazo teniendo en cuenta que las cargas hormonales son muy bajas cuando se usa este método.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
