Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

418 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que la situación que usted describe genere un ingreso de espermatozoides a nivel vaginal, el bidet probablemente lo que haga es limpiar toda la zona genital. Ello implica un riesgo básicamente nulo de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
