Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

297 vistas
Nuestro médico responde
No. Cuando el ovulo se fecunda (lo cual sucede normalmente en las trompas uterinas) lo normal es que viaje hasta la pared uterina, en un periodo de 7 dias, y se implante en este momento. Un ovulo fecundado que tarde mas tiempo en implantarse tendria alteraciones geneticas que impiden su adecuada division.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
