Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

851 vistas
Nuestro médico responde
Ambos anticonceptivos tienen efectividades similares y no existe ninguna razon ni evidencia de que el bellaface perida su efectividad con el uso continuo. Puede realizar el cambio y continuar segun las indicaciones
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
