Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 0 años

630 vistas
Nuestro médico responde
No, la dicloxacilina es un antibiotco por lo cual es indicado para tratar infecciones bacterianas no fungicas ( hongos). En segundo lugar,evita la automedicacion. Te recomiendo que consultes a tu medico para evaluar las lesiones y de esta forma indentificar si se trata de una infeccion viral, fungica o incluso viral y de esta forma da tartamiendo indicado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
