Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 26 años

2,671 vistas
Nuestro médico responde
No, te recomiendo no automedicarte con este crema ya que contiene muchas sustancias que puede empeorar la lesión que tienes el pene. Puede que sea una lesión causada por hongos pero puede que no, esta crema al contener ( corticoide, antigunfico y anti inflamatorio), las lesiones no suelen responder bien a algunos componentes e incluso pueden empeorar.

Te recomiendo en primer lugar consultar a tu medico y si es posible a dermatologo, ya que si se trata de lesiones en el pene al ser una piel tan sensible y delicada, lo ideal es descubrir la causa ( si se trata efectivamente de un hongo) dar manejo con un antifungico topico o manejo segun corresponda.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
