Pregunta médica

¿Es recomendable utilizar Dermosupril en el glande para tratar la Balanitis por hongos y mala higiene? 

Información adicional
He utilizado triderm, pero no sé si es muy recomendable.

Preguntado por hombre de 20 años

visibility3.140 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No, el dermosupril no tiene ninguna utilidad en infecciones por hongos y mala higiene. Lo primero que debe hacer es corregir las deficiencias del higiene y acudir a una consulta presencial sino ha mejorado con el aseo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
