Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

235 vistas
Nuestro médico responde
No, no hay necesidad de repetirla, si el vomito hubiera ocurrido 3 o 2 horas luego del consumo de la pastilla si habría necesidad de tomar otra. Pero en tu caso el vómito fue después de las 3 horas, motivo por el cual no hay necesidad de volver a repetir la toma.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
