Pregunta médica

Puedo inyectarme con penicilina (Benzetacil 2400000) si llevo dos dosis de azitromicina 500mg? Tengo amigdalitis Bacteriana.

Preguntado por Hombre de 25 años

visibility690 vistas
Nuestro médico responde
Si está bajo tratamiento de amigdalitis bacteriana con azitromicina debe esperar a terminar el tratamiento y ver la evolución, no hay indicación para doble tratamiento antibiótico si no es una infección complicada. Debe seguir las recomendaciones de su médico tratante
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
