Pregunta médica

Es bueno tomar ácido acetilsalicilicoteniendo una bradicardia sinusal?

Información adicional
Me habian dicho en una consulta que también tengo problema con una válvula que hace regurgitación

Preguntado por mujer de 30 años

visibility293 vistas
Nuestro médico responde
Si, la aspirina no es un antiarritmico por lo cual no ifluye en el ritmo cardiaco. Si tienes una probelma valvular debed tomar aspirina para evitar la formacion de coágulos. No la suspendas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
