Pregunta médica

Puedo usar Flagyl(Metronidazol y Nistatina) en vez de Clotrimazol genérico para una infección vaginal?

Información adicional
Llevó 3 infecciones vaginales tratadas por médicos en este semestre(hongos y bacterias), y ningún medicamento me ha servido. Primero usé Clotrimazol, no funcionó, luego Metronidazo...(ver más)

Preguntado por mujer de 33 años

visibility1.529 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No sin la autorización de tu médico, a pesar de que el Flagyl® Nistatina (metronidazol+nistatina) tiene efecto contra cándidas y bacterias, el espectro de acción puede ser ligeramente distinto al del clotrimazol por lo que la recomendación es cumplir la pauta indicada por el médico y en caso de no haber mejoría volver a acudir.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
