Nuestro médico responde
Los síntomas que usted refiere pueden ser un efecto adverso de la cirugía o por el consumo de la levotiroxina, pero ello debería ir mejorando paulatinamente. Es importante que considere presión alta si se presenta en rangos mayores a 140/90.
Es importante que realice el seguimiento por el médico y en caso de presentar intensificación de los síntomas asista al médico de forma rápida.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
