Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 37 años

160 vistas
Nuestro médico responde
No, es muy poco probable aunque en ese caso se deberia completar el estudio con otra ayuda diagnostica como una mamografía para estar plenamente seguro que no hay lesiones en mama, imagenes de origen oscuro pudiera significar que el origen de lo que se observa en el examen no está bien definido o claro y se debe complementar su estudio. Recuerde llevar el resultado a su médico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
