Pregunta médica

recomende vitalor a un niño de 3 años.. lo puede ingerir. lo recomende en una sola toma en una cucharadita

Preguntado por mujer de 24 años

visibility367 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable que un niño consuma vitalor sin indicación específica de su médico o pediatra ya que este es un suplemento alimenticio diseñado para las necesidades de los adultos. Por este motivo, es pertinente que un pediatra o nutricionista de las directrices sobre la necesidad o no de suplementar a un niño y con qué. Te recomiendo que si hay algún inconveniente con la alimentación del niño lo lleven a pediatría para que solucionen el problema de la forma mas conveniente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
