Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 22 años

449 vistas
Nuestro médico responde
No puede tomar, la azitromicina es un antibiótico, por lo tanto no sirve para las virosis porque estás son causadas por virus. Solo hay que hacer manejo sintomático (cómo se le hizo a tu hermano) para lo que debes consultar a tu médico de manera presencial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
