Pregunta médica

Hola, soy hipertenso, tengo 41 años, tomo lozartan y metroprolol. Me recomendaron hiperten pax que es natural. Me gustaría saber si puedo usar esto y dejar de t...(ver más)

Información adicional
no

Preguntado por Hombre de 41 años

visibility551 vistas
Nuestro médico responde
No existe suficiente evidencia científica sobre este tipo de tratamientos. Le recomiendo que no deje de usar los medicamentos que se han formulado con anterioridad sin una previa consulta con su médico tratante. Recuerde que si no hay evidencia, no podemos decir con certeza si funcionan, cómo funcionan o qué efectos puedan traer para su salud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
