Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 84 años

586 vistas
Nuestro médico responde
Dependiendo del grado de demencia y los síntomas, puede ser suficiente sólo con esto. El uso de células madre no va a modificar el curso ni el pronóstico de esta enfermedad, por lo cual no sirve su uso en este caso.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
