En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Nuestro médico responde
Es improbable que la placenta se vuelva previa por hacer fuerza con el pujo ya que la placenta previa no es que se desprenda, sino que se implante mal. Sin embargo no es recomendable que puje al defecar por lo que debe mejorar su ingesta de frutas para que no tenga que pujar fuertemente
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
