Pregunta médica

La niña tomo biberón y está con ganas de vomitar elada y temblando. Gracias

Preguntado por hombre de 64 años

visibility197 vistas
Nuestro médico responde
Deberá llevarla al médico a la brevedad posible ya que esta situación no es normal será necesaria una valoración y la administración de tratamiento sintomático mientras se conoce causa. Si tiene nauseas no debe dormir sola por riesgo de broncoaspiración pudiendo provocar hasta la muerte.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
