Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

113 vistas
Nuestro médico responde
No. Los pitos en los oídos son un signo de alarma de preeclampsia después de la semana 20 de gestación. Si el pito es persistente y te genera incomodidad puedes ir al médico para evaluar qué lo esta causando pero no es una urgencia a menos que tengas un antecedente en otro embarazo de trastornos hipertensivos o eras hipertensa antes del embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
